以下CP不吃逆,绝对不吃逆
K:猿受
FGO:咕哒♂受.闪恩.红茶系列X汪酱系列
NARUTO:扉泉.卡帶.鳴佐.面恰
传勇传:莱西.路西
幻三系列:楚韩.楼紫.晏宸

随手安利短时间内不会扫 可是剧情值得的本子-1

想安利一些感觉不错的本子,可是作者还没卖完,外加本子超厚不想扫跟超懒不想扫,就做了这篇。cp不限定咕哒相关,随便看看就好。不打tag。


咕哒♂相关



tick-tock of a clock(通贩连结)

没有啥好剧透的,就是 - 纯爱!kiss!甜蜜!是一本如同暖阳般的甜蜜系!
不过剧情部分,这作者是值得挂保证(想知道作者画剧情感觉如何,请看PO主之前转发的C汪咕哒♂、罗宾咕哒♂两本)

(ps:他的前一本也很厚,懒得扫外加万能翻修嵌怠惰中,所以没有汉化预定)






Goodbye To Say Hello(通贩连结)

很厚的本子,超厚。剧情方面设定还蛮有趣的,有稍微涉及一点她前一本 箱庭と嘘つきの青的设定。
以下是不负责任剧透:

 


真的要看?那在往下拉吧




 




简而言之,咕哒Alter化了,虽然表面看不出来。英灵咕哒为了让咕哒回复正常,就找了梅林帮他混近迦勒底。剩下详细剧情请买本子看吧~




下面就是别的cp了,就是po主最近爱推的冷cp,旧剑旧枪。本子不厚,已经扫了,但是还没卖完!没有下载!


旧剑旧枪


けだものいわく、(通贩连结)

既上次的同居本,太太这次出了剧情妄想本!本子跟原作完全没关系!
剧情开头时间点是旧枪跟绫香去外道神父那解放旧剑。之后的剧情有补魔行为!




Abnomal Vision(通贩连结)  

旧剑旧枪現パロ设定!旧剑旧枪是幼驯染,两人都是大学生,旧枪还兼职AV男优的現パロ本!!!
个人推荐先上作者P站看过设定与条漫,不过直接买本也没问题,作者在本子里也有简易介绍!





暂时先这样,如果想到没完售,懒得扫,个人蛮喜欢的本本就会开随手安利(虽然安利从没成功过)


评论
热度(8)

© 堆放處 | Powered by LOFTER