以下CP不吃逆,绝对不吃逆
K:猿受
FGO:咕哒♂受.闪恩.红茶系列X汪酱系列
NARUTO:扉泉.卡帶.鳴佐.面恰
传勇传:莱西.路西
幻三系列:楚韩.楼紫.晏宸

腦洞大綱

 @陨 隕石桑!!!我終於擠出大綱來了 (´ω`★) 

腦洞的開頭部分,先到拉燈的部份

跟隕石桑看到おおとみ在推特貼的圖衍生出來的腦洞
(圖是卡卡西在看親熱天堂,帶土坐在一邊問卡卡西這本書哪裡好看?)

暫時設定的bl派的卡卡西跟bg派的帶土(睡前想了一下,精神肉體一起抓的bg派卡卡西跟精神戀愛的bg派帶土好像也可以)






1.
帶土第n次看到卡卡西翻閱著粉色封皮的不良書籍,不由得對卡卡西手上那本不良書籍升起了那麼一丁點興趣。
湊了過去問了卡卡西這本書有這麼好看,每天你一閒下來就在看。都不覺得女生們都對你敬而遠之了嘛。
卡卡西悶聲的回問說你對內容感興趣?
帶土立馬紅了臉吱吱嗚嗚的說這種書誰有興趣阿!只是看你每天都帶著這本書不離身有點好奇而已。
卡卡西喔了一聲,你好奇的話我念一段給你聽?
啥唸給我聽?
我把頭靠在鳶子身上,用牙齒咬開鳶子襯衫上的扣子。看著藏在衣服裡白皙柔軟的身體,不由得伸出舌頭舔了一下。 鳶子像是被嚇到似抽了口氣,用她那柔軟的小手推了推我的頭軟軟的說著不要這樣。我把鳶子的手拉到嘴邊咬了一口說可是你的身體一直往往身上貼過來,你確定真的不要這樣嘛?
停停停!卡卡西不要念了!
才剛念到而已你就不聽了?
我我我,總之不要念了,我回房間了!
那我不念了,帶土手伸出來。
手?
這就借你,看完在還我。
咦咦咦咦咦?!等等卡卡西!!!
回應帶土的是碰的關門聲。帶土緊張的捏著書脊,想了想卡卡西天天看這本書,琳跟很多女孩子還是那麼喜歡他。或許書裡有什麼教卡卡西變得讓女孩子喜歡的內容,有的話我學起來就能讓琳喜歡我了也不一定...
帶土一想到讓琳喜歡自己,就開始認真的來讀起小黃書。
不得不說自巨巨的親熱系列,雖然是公認不良小黃書,不過還是有劇情鋪墊。帶土看著看著不自覺的入迷了,可是當他看到卡卡西念的那一段內容時不由得就把書合了起來。努力的對自己做了一點心理建設後,把書翻到剛剛合起來的地方,努力的想看下去時,感覺聽到卡卡西念書的聲音就慣性的把書合上。這樣的動作重複了兩三次後,帶土決定還是找卡卡西想辦法。

2
聽到敲門聲時卡卡西一點都不意外,跟帶土在一起的時間很長,都摸清了帶土這時敲門是為了什麼,開了房門果然是帶土一臉不滿又帶著微紅的臉。
帶土把書塞還給卡卡西,邊抱怨著說看到卡卡西你念的內容後完全都沒心情看下去,要卡卡西想想辦法。
那我接著繼續念?
那你把整本念完?不然我怕我又看不下去。
嗯,那我重頭念。
兩人坐到在床邊後卡卡西就開始念之前念過的部分,不過這次才唸到伸出舌頭後,帶土就又叫停了。
你到底要不要我念?
當然要!
那你又叫停幹嘛?
嗚...呃...卡卡西...你你...都不會覺得不好意思嘛?
難道只是聽我念這樣的內容你就有反應了?
才不是呢!只是只是這樣的內容不是非常讓人不好意思嘛?
...那你還想知道書的內容嘛?
當然想!你每天拿著這本書,琳跟很多女孩子都還是喜歡你,或許書裡有讓你受歡迎的訣竅也不一定!
那想個你能繼續聽我念內容的方式?
帶土咚的一聲把頭撞上卡卡西的肩側蹭了蹭吱嗚了一下說想不到,你來想,書是你推給我看,當然是你想。
卡卡西用沒被壓住的手用力揉了一把帶土頭髮,沉思了一會
嗯...那我們邊念邊做吧。
邊念邊做...那是什麼?
就是我念內容,然後我們就模仿書裡的內容做動作。
...卡卡西你知道你自己在說什麼嘛?!!!!!
知道。你不就是想知道為什麼我會受歡迎嘛,那麼我們一起把書的內容做一次你就知道為什麼我受歡迎。
...聽你這樣說好像哪裡正確,可是又覺得有點奇怪...
你不是想讓琳喜歡你嘛?那麼你聽我的試試就知道了。
嗯.........那就試試好了...

卡卡西用膝蓋戳了戳帶土,讓帶土在床上坐好後,把頭靠在帶土身上念起中斷的部份:(這邊是還沒想好怎麼寫的肉)




設定部分(之後想到在補補)
1.第一部分卡帶主
2.第二部分論壇體有副cp:扉泉.柱斑.四玖(其他想到在補)
3.卡卡西帶土阿斯瑪跟還沒想好的同期君 同租一間房
4.卡帶琳+同期們都是大學生,創設組+三四五代都是老師或教授
5.鼬止組高中生,十二小強組是中學生
6.曉出沒,設定上是社會人藝文工作室
7.木葉大學首席畢業都有代號:火影(為什麼叫火影,純粹覺得有趣而設定)
8.火之市木葉小學 木葉中學 木葉高中 木葉大學(其他國家以此類推例:風之市砂隱小學 砂隱中學 砂隱高中 砂隱大學)
9.其實大家可以轉學換地方讀書
10.宇智波是火之市著名拆遷公司,千手則是火之市著名建設公司。
11.其實兩家關係沒這麼水火不容,只是創設組在成長期互相競爭習慣了而已。兩家一起投資了木葉教育學業。

评论(18)
热度(4)

© 堆放處 | Powered by LOFTER